"استخدام قواعد البيانات العالمية" برنامج يناقش "مهارات التدريس و نظم التعليم" في سبتمبر الجاري

أعلن مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بجامعة الإسكندرية، انه سيعقد في يوم السبت الموافق 24 سبتمبر لعام 2016، برنامجاً تدريبياً، حول " مهارات البحث العلمي"، والذي يحمل عنوان "استخدام قواعد البيانات العالمية"، حيث استهدف المركز من انعقاده تزويد المشاركين بالمعارف والمهارات الأساسية المتعلقة بالنشر العلمي، بما يسهم في الارتقاء بجودة العملية التعليمية في مؤسسات التعليم العالي.

وتتنوع طرق وأساليب التدريب التي يتبعها المركز في البرنامج المنعقد على مدار يومين، ما بين المحاضرات، والعروض العلمية المهارية، ومناقشة الحالات، والتدريب العملي على الحسابات، وفي نهاية البرنامج يتقدم الحضور بمشروع يطبقون فيه ما اكتسبوه في البرنامج من مهارات ومعارف، على مدار الـ 12 ساعة التدريبية.

علماً بأن الحضور بأسبقية الحجز، ولمزيد من المعلومات يمكن الاتصال عبر:
البريد الالكترونى عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
او
الاتصال تليفونيا على: 4200254 - 01210309982