2021شهر يناير   AUPET   بيان بدورات الاعداد وإمتحانات

ادارة الكلية

ايميلات طلاب الفرقه الاولى المستجدين

اعلان هام
* علي الطلاب الراغبين في الانسحاب من المقررات للفصل الدراسي الحالي خريف ٢٠٢٠/٢٠٢١
تنزيل الاستمارة المرفقة و طباعتها و ملأها يدويا ثم تصويرها و اعادة رفعها علي البريد الإلكتروني

التالي لكل قسم  ( موحد لجميع مستويات القسم):

المستوي الاول: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

قسم الدراسات السياحية: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

قسم الدراسات الفندقية: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

قسم الارشاد السياحي: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

و يتم تقديم الاستمارة بدءا من 3 يناير 2021 الي 10 يناير 2021 و لن ينظر في الاستمارات المقدمة بعد هذا التاريخ.
و سيتم موافاة الطالب برسالة علي البريد الالكتروني مفاداها قبول طلب الانسحاب من المقرر(المقررات)
المزمع الانسحاب منها بعد دراسة حالة الطالب.
* و برجاء مراعاة الطلاب للقواعد الآتية :
ان من حق الطالب فقط المسجل عدد 14 ساعة او اكثر في فصل الخريف 2020/2021 بالانسحاب من المقررات
حتي يصل عبئه الدراسي الي ١٢ ساعة و ذلك لان اقل عبء دراسي يحمل به الطالب ١٢ ساعة
وفقا للائحة ...و علي ذلك فان الطالب المسجل ١٢ ساعة لا يحق له الانسحاب وفقا للائحة.

بالتوفيق للجميع

استمارة الانسحاب خريف 2020/2021