توزيع جوائز مسابقة "أتوبيس الفن الجميل" بدار الأوبرا

تحت رعاية وحضور د. عبد الواحد النبوى وزير الثقافة، تقيم الهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة الكاتب المسرحى محمد عبدالحافظ ناصف حفل توزيع جوائز مسابقة "لووون" الفنية فى دورتها الرابعة والتى تنظمها الإدارة المركزية للدراسات والبحوث برئاسة الشاعر أشرف عامر فى السابعة والنصف مساء يوم 11 أغسطس الجارى بقصر الفنون بدار الأوبرا المصرية.

يبلغ عدد جوائز المسابقة (25) جائزة، تقدم الهيئة منها (20) عشرين جائزة بواقع (10) عشر جوائز للأطفال ذوى القدرات الخاصة قيمة كل جائزة منها 700 جنيه و(10) عشر جوائز للأطفال الأسوياء قيمة كل جائزة 700 جنيه , وتوجد ثلاث جوائز خاصة مقدمة من الفنانين أيمن السمرى، خالد سرور، محمد عبلة تبلغ قيمة كل منها (1000) ألف جنيه، إضافة إلى جائزتين لأفضل لوحة غلاف تم وضع إحداهما على الكتيب الخاص بالمسابقة، والأخرى على بوستر المسابقة , وتشكلت لجنة تحكيم المسابقة من الفنان د. جورج فكرى رئيساً، وعضوية كل من الفنان د. أيمن السمرى، الفنان د. ضياء الدين داوود، والفنان حسام حسنى قومسييرا للمسابقة.

والجدير بالذكر أن مسابقة "لووون" مسابقة فنية سنوية تقيمها "الدراسات والبحوث" ممثلة  فى مشروع أتوبيس الفن الجميل بإشراف الفنانة ماجدة صقر وتقام فى مجالات الرسم والتصوير والنحت والخزف والتصوير الضوئى وفن الفيديو، وقد شارك بها هذا العام (655) طفلا وطفلة من جميع محافظات الجمهورية من سن 4 إلى 16 سنة.