مجلس الكلية يوافق على تشكيل لجنة الامتحان الشامل للطالبة يمنى عادل زكى

وافق مجلس الكلية فى جلسته التى تم عقدها يوم الخميس الموافق 8/10/2015 على تشكيل لجنة الامتحان الشامل للطالبة يمنى عادل زكى المسجلة لدرجة الدكتوراه فى الإرشاد السياحى بتاريخ 11/6/2015 طبقا لنظام الساعات المعتمدة فى موضوع :" الأسلحة المستخدمة فى كتب العالم الآخر بوادى الملوك ووادى الملكات ( دراسة لغوية ، دينية ، تصويرية ) "

تحت إشراف:
              أ.د/ جمال الدين عبد الرازق         أستاذ بقسم الإرشاد السياحى بالكلية

د/ داليا ابو ستيت                   أستاذ مساعد بقسم الإرشاد السياحى بالكلية .

و تتكون لجنة الأمتحان الشامل من السادة:

أ.د/عنايات محمد أحمد           الأستاذ المتفرغ بقسم الإرشاد السياحى والعميد الأسبق للكلية

أ.د/ عزت حامد قادوس          أستاذ الآثار اليونانية الرومانية كلية الآداب ج الإسكندرية

أ.د/ جمال الدين عبد الرازق     أستاذ بقسم الإرشاد السياحى بالكلية ( مشرفا )

على أن يقوم قسم الارشاد السياحى بتحديد موعد عقد الإمتحان ونوعه .