انتداب عدد من اعضاء هيئة التدريس بالكلية للتدريس بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري

وافق مجلس الكلية فى جلسته التى تم عقدها يوم الثلاثاء الموافق 12/4/2016 على إنتداب كلاً من:

أ- السيدة أ.د/ هالة هلالي، الأستاذ بقسم الدراسات السياحية ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، لتدريس مقرر "التنبؤ بالطلب السياحي" لطلبة قسم الفندقة والسياحة بكلية الإدارة والتكنولوجيا-بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري وذلك يوم الثلاثاء من كل إسبوع بواقع ساعتان إسبوعياً خلال الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2015/2016.

ب- السيدة الدكتور/ سمر فاروق القصراوي، المدرس بقسم الدراسات السياحية بالكلية، لتدريس مقرر "الإتجاهات الحديثة في صناعة السياحة" لطلبة قسم الفندقة والسياحة بكلية الإدارة والتكنولوجيا-بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري وذلك يوم الأربعاء من كل إسبوع بواقع ساعتان إسبوعياً خلال الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2015/2016.

مركز خدمات تكنولوجيا المعلومات - جامعة الإسكندرية © 2024 | جميع الحقوق محفوظة