رؤيــة و رسـالة و أهداف وحدة ضمان الجودة

۩ رسالة الوحدة:-

تسعى وحدة ضمان الجودة بالكلية لتحقيق التحسين المستمر لكل المحاور التى تقوم عليها كلية السياحة والفنادق جامعة الإسكندرية بما يتضمن من قدرة مؤسسية وفاعلية تعليمية وذلك وفقاّ لمعايير محددة ووضع آليات لضمان عملية التحسين المستمر والتقويم والمتابعة بالشكل الذى يضمن الوصول إلى المستوى الأفضل.

۩ رؤية الوحدة:-

تهدف الوحدة إلى ترسيخ مفهوم الجودة ومعاييرها بالكلية بما يشمل إمكانياتها المادية والبشرية بالشكل الذى يصل إلى المنافسة الإقليمية ويضمن تخريج كوادر مؤهلة علمياّ ومهنياّ قادرة على المنافسة على المستوي الإقليمى.

۩ الأهداف الإستراتيجية للوحدة:-

• نشر مفهوم وثقافة ضمان الجودة بين أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين والطلاب بالكلية.
  • التحديث المستمر للخطط والبرامج الدراسية لتتوافق مع معايير الجودة.
  • القيام بعملية التقييم الذاتى والمتابعة المستمرة لتنفيذ الخطط والأهداف الإستراتيجية للكلية.
  • وضع خطط تهدف إلى رفع كفاءة الإمكانيات والموراد الفنية والبشرية بالكلية بالشكل الذى يتوافق مع متطلبات ومعايير الجودة.