الملتقى الأول لباحثي القبطيات العرب

"الملتقى الأول لباحثي القبطيات العرب"..

والذي يتضمن عروضا لأبحاث دارسي القبطيات العرب وأهم رسائل الماجستير والدكتوراه المسجلة والممنوحة في علوم القبطيات.. من خلال حلقات نقاشية علمية بين المتخصصين (موائد مستديرة).. وذلك بهدف تكوين أول تجمع علمي وقاعدة بيانات شاملة لباحثي القبطيات العرب، ودراساتهم وإنتاجهم العلمي، وإتاحة تبادل المعلومات والخبرات فيما بينهم.
وذلك ضمن فعاليات:

"اليوم السنوي للتراث القبطي"..

والذي يقام يوم الاحد الموافق ١٣ مارس ٢٠١٦ في بيت السناري الأثري بالسيدة زينب

يتضمن عروضا لابحاث دارسى القبطيات العرب و اهم رسائل الماجستير و الدكتوراة المسجلة و الممنوحة فى علوم القبطيات من خلال حلقات نقاشية علمية بين المتخصصين و ذلك ضمن فعاليات "اليوم السنوى للتراث القبطى"

لمزيد من المعلومات برجاء الاتصال على: مركز الدراسات القبطية بمكتبة الاسكندرية

تليفون: 4839999-(203)01023114633 –

تليفون محمول 01000714875

البريد الالكتروني عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

مركز خدمات تكنولوجيا المعلومات - جامعة الإسكندرية © 2024 | جميع الحقوق محفوظة