أدم حنين رئيسا لملتقى الأقصر.. و مصطفى عبد المعطى قوميسيرا

أعلن صندوق التنمية الثقافية التابع لوزارة الثقافة إختيار الفنان التشكيلى  آدم حنين رئيساً شرفياً دائماً لسمبوزيوم أسوان الدولي لفن النحت ، كما تم تعيينه رئيساً لمجلس أمناء المتحف المفتوح بأسوان ، الذي يضم نتاج أعمال السمبوزيوم في دوراته المتعاقبة .

و ذلك إعتزازاً وعرفاناً بدور الفنان آدم حنين، صاحب فكرة إنشاء السمبوزيوم، الذي أصبحت له مكانته المتميزة على الساحة الدوليةلا، كما تقرر اختيار الفنان التشكيلي الأستاذ الدكتور  مصطفى عبد المعطي قوميسيراً للدورة المقبلة من ملتقى الأقصر الدولي لفن التصوير، وضمت لجنة الملتقى في تشكيلها الجديد، مجموعة جديدة من الفنانيين التشكيليين، إلى جانب نماذج من الفنانين الذين أسهموا في تنظيم الملتقى في الدورات السابقة , و سيتم إعتماد هذا النظام فى الدورات القادمة سعيا نحو تنمية و رفع مستوى تلك الإحتفاليات الفنية بما يتناسب مع اهميتها و وضعها على خريطة المشاركات الفنية العالمية .