تعاون علمى و بحثى بين أكاديمية البحث العلمى و التكنولوجى و أكاديمية العلوم المجرية

تم توقيع بروتوكول تعاون علمى و تكنولوجى بين أكاديمية البحث العلمى و التكنولوجى و أكاديمية العلوم المجرية للأعوام 2016 / 2017 , يهدف إلى طلب مقترحات بحثية لإدراجها ضمن بروتوكول التعاون , على أن يتفق الباحثان المصرى و المجرى على صيغة المشروع , ومن ثم يتقدم كل منهما بمقترح المشروع  لأكاديمية البحث العلمى و التكنولوجى و أكاديمية العلوم المجرية فى ذات الوقت , وذلك وفقا لإستمارة المشروعات الخاصة بكل طرف , وتقوم الأكاديمية بتمويل كل مشروع بمبلغ أربعون ألف جنيها سنويا .

على السادة الباحثين الراغبين فى التقدم بالمقترحات , الحصول على إستمارة التقدم بالمقترحات البحثية من الموقع الخاص بالأكاديمية www.asrt.sci.eg  , علما بأن آخر موعد للتقدم بالمقترحات البحثية 15 سبتمبر 2015 , على أن يتم تسليم أربع نسخ من المقترحات مختومة و معتمدة من الجهة البحثية على العنوان التالى : أكاديمية البحث العلمى و التكنولوجيا – 101 ش القصر العينى – القاهرة – الإدارة العامة للعلاقات العلمية – الدور الرابع .

وفى حال الموافقة على إدراج المقترح ضمن البروتوكول المذكور سيتم إخطار الجهة البحثية .