كلية السياحة تشارك في جناح شركة دريم للصناعات الغذائية بمعرض التجهيزات الفندقية

في إطار التعاون بين شركة دريم للصناعات الغذائية والحلويات وكلية السياحة والفنادق جامعة الإسكندرية قامت الشركة باستضافة أربعة طلاب من كلية السياحة والفنادق قسم الدراسات الفندقية للمشاركة في جناح الشركة المقام بمعرض التجهيزات الفندقية HACE  وذلك من خلال التنسيق بين أ.د/ منا بركات والشيف محمود شعبان الشيف الاستشاري لشركة دريم. وقد تم عقد لقاءات شخصية منفردة للطلاب في مقر الشركة بالإسكندرية مع مدير التسويق أ/هشام حلمي وذلك للوقوف على مدى استعدادهم ورغبتهم للمشاركة في هذه الفاعلية الهامة. وقد تم اختيار الطلاب معتز عصام الدين، أحمد جمعة رجب، هادي محمد المصري واحمد ياسر لطفي لاقتناع الشركة بشخصيتهم وحماسهم وقدرتهم وتم استضافتهم في القاهرة في الفترة من 28 أكتوبر حتى 3 نوفمبر وقد أعرب كلا من الطلاب ومسؤولي شركة دريم عن سعادتهم بهذه التجربة متمنيين دوام التعاون بين الشركة والكلية في فاعليات اخري.

مركز خدمات تكنولوجيا المعلومات - جامعة الإسكندرية © 2024 | جميع الحقوق محفوظة