كلية السياحة تنظم رحلة علمية الى معرض التجهيزات الفندقية HACE

قامت كلية السياحة والفنادق جامعة الإسكندرية بتنظيم رحلة علمية الى معرض التجهيزات الفندقية HACE المقام في ارض المعارض بمدينة نصر بمدينة القاهرة لطلاب قسم الدراسات الفندقية يوم الثلاثاء الموافق 31 أكتوبر 2017 تحت إشراف الأستاذة الدكتورة حنان قطارة عميدة الكلية و قسم الدراسات الفندقية. وتأتي هذه الرحلة العلمية في إطار جهود الكلية المستمرة لربط الدراسة النظرية للطلاب بالواقع العملي واطلاعهم على كل جديد يتعلق بالصناعة الى جانب ربط الكلية بالمجتمع وتعزيز التواصل فيما بينهم. وقد قام الطلاب خلال الزيارة بعمل تقارير متنوعة تساهم في تعزيز دراستهم لمقررات مثل مشروع التخرج والتجهيزات الفندقية وإدارة الأغذية والمشروبات من خلال المشاهدة والتواصل مع الشركات والهيئات المختلفة المشاركة في المعرض والتعرف على أنواع التجهيزات الفندقية الحديثة المتاحة للسوق المصري. وتعد هذه الزيارة هي الأكبر للكلية من حيث عدد الطلاب المشاركين بالمقارنة بالزيارات السابقة حيث بلغ عدد الطلاب المشاركين 65 طالب وطالبة. وقد قام بالإشراف على الطلاب مجموعة من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بقسم الدراسات الفندقية."
مركز خدمات تكنولوجيا المعلومات - جامعة الإسكندرية © 2024 | جميع الحقوق محفوظة