صيف ولادنا` أنشطة ثقافية وفنية بمواقع قطاع الفنون التشكيلية

في إطار مبادرة `صيف ولادنا و تحت رعاية وزارة الثقافة، ومواكباً لفعاليات حفل إفتتاح قناة السويس الجديدة .. نظم قطاع الفنون التشكيلية  برنامجاً للورش الفنية بمختلف المواقع الفنية والمراكز الثقافية ، يستهدف تعريف الأطفال والشباب والكبار بمجالات الفن التشكيلي، وتنمية وعيهم بأهمية ممارسة الفنون ، واكتشاف وتعزيز المواهب لاسيما لدى أطفال المدارس.

مركز محمود سعيد للمتاحف بالإسكندرية

برنامج الورش الفنية في مجالات ( الرسم على القماش - المشغولات الجلدية  - فنون الزجاج - فن الخيامية - الحلي الصدف ) وهي متاحة لجميع الفئات العمرية من الأطفال والشباب والكبار وذوي الاحتياجات الخاصة ، ويقوم بتدربيهم مجموعة من المتخصصين التابعين للإدارة المركزية لمراكز الإنتاج الفني بوكالة الغوري.

مجمع 15 مايو للفنون بمدينة حلوان

على مدار شهر أغسطس الجاري أسبوعياً  (من الأحد وحتى الخميس)، يستضيف المجمع مجموعة من الورش الفنية في مجالات (التصوير والرسم والخزف والنحت والطباعة والأخشاب والحلي والاكسسوار )

مركز سعد زغلول الثقافي ( بمتحف بيت الأمة )

تُقام (ورشة أحفاد سعد زغلول) اشغال كولاج وطباعة على مدار الأسبوع للأطفال من سن 6 إلى 15 سنة يومياً من الساعة 9,00 صباحا حتى 2,00 مساء  تحت إشراف مجموعة من الفنانين .. تستمر حتى أول سبتمبر القادم.

مركز رامتان الثقافي ( بمتحف طه حسين بالهرم )

أقيمت (ورشة أحفاد طه حسين) للأطفال من سن 6 إلى 16 سنة .. على مجالات (الرسم - اشغال فنية - مكتبة - موسيقى -  كورال حرف تراثية )