"E-Marketing and Social Media" ... ورشة عمل بكلية السياحة

ينظم قسم الندوات والمؤتمرات بكلية السياحة والفنادق ورشة عمل بعنوان "E-Marketing and Social Media" يلقيها المهندس محمد حنفى عبدالقادر، نائب مدير معهد تكنولوجيا المعلومات فرع الاسكندرية ومدير مركز التمييز للتسويق الرقمى بالمعهد. وذلك يوم الاثنين الموافق 31 يوليو 2017 فى تمام الساعة الحادية عشرة صباحا، جاء ذلك تحت رعاية السيدة الاستاذ الدكتور حنان قطارة، عميد الكلية، والسيدة الاستاذ الدكتور هالة هلالى، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة. ينظم قسم الندوات والمؤتمرات بكلية السياحة والفنادق ورشة عمل بعنوان "E-Marketing and Social Media" يلقيها المهندس محمد حنفى عبدالقادر، نائب مدير معهد تكنولوجيا المعلومات فرع الاسكندرية ومدير مركز التمييز للتسويق الرقمى بالمعهد. وذلك يوم الاثنين الموافق 31 يوليو 2017 فى تمام الساعة الحادية عشرة صباحا، جاء ذلك تحت رعاية السيدة الاستاذ الدكتور حنان قطارة، عميد الكلية، والسيدة الاستاذ الدكتور هالة هلالى، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

مركز خدمات تكنولوجيا المعلومات - جامعة الإسكندرية © 2024 | جميع الحقوق محفوظة