مقترحات بحثيه لإدراجها ضمن البرنامج التنفيذي لاتفاق التعاون العلمى والتكنولوجى بين الاكاديميه وأكاديمية العلوم السلوفاكية للأعوام 2015-2017

تم تجديد البرنامج التنفيذي لاتفاق التعاون العلمى والتكنولوجى بين الاكاديميه وأكادمية العلوم السلوفاكيه للأعوام 2015-2017وفى هذا الاطار يسر الاكاديميه ان تعلن عن طلب مقترحات بحثيه Joint Mobility)) لإدراجها ضمن البرنامج التنفيذي المذكور على ان يتفق الباحثان المصرى والسلوفاكى على صيغة المشروع ويتقدم كا منهما بمقترح المشروع الاكاديمي واكاديمية العلوم السلوفاكيه فى ذات الوقت وفقا لاستمارة المشروعات المرفقه ويمكن التقدم فى كافة مجالات العلوم.

يتم تمويل 3 مشروعات سنوياً ومدة تنفيذ المشروع 24 شهر ولايسمح بتمديد هذه الفتره وتقوم الاكاديميه بتمويل كل مشروع بمبلغ 40.000 جنيه مصرى سنوياً.

يتم التقدم بالمقترحات طوال العام وعلى الساده الباحثين الراغبين فى التقدم بالمقترحات للحصول على استمارات التقدم من الموقع الخاص بالاكاديمه:www.asrt.sci.eg , على ان يتم تسليم اربع نسخ من المقترحات مختومه ومعتمده من الجه البحثيه على العنوان التالى اكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا_ 101 ش القصر العيني _القاهره _إدارة الاتفاقات العلميه بالاداره العامه للعلاقات العلميه _الدور الرابع.

لمزيد من المعلومات يرجى الاتصال على البريد الالكتروني التالى:

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

Tel:27921263.4.5.Ex:244