قرر قسم الدراسات الفندقية طرح المقررات التالية لفصل ربيع 2017 لطلاب الدراسات العليا (ماجستير – دكتوراة(
مرحلة الماجستير:
- ادارة و مراقبة جودة الغذاء
- الادارة الفندقية الحديثة
- بحوث التسويق الفندقى (1)
- سيمنار (1)
- التجهيزات الفندقية (متقدمة)
- حفظ و تصنيع الاغذية (اختيارى)
- السلوك التنظيمى فى الفنادق (اختيارى)
- تشريعات سياحية و فندقية متقدمة (اختيارى)
مرحلة الدكتوراة:
- سيمنار
- ادارة الجودة الشاملة
- تكنولوجيا المعلومات فى صناعة الفنادق
- التغذية الصحية و الفندقة العلاجية
- التسويق الالكترونى فى صناعة الضيافة (اختيارى)
- الرقابة الداخلية فى الفنادق (اختيارى)
- ادارة مطاعم (2) (اختيارى)
-
علما بان اخر موعد لتسجيل المقررات هو يوم الخميس الموافق 23/2/2017