برنامج تدريبي يعقد في "مركز تنمية القدرات" بعنوان "استخدام التكنولوجيا في التدريس"

أعلن مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بجامعة الإسكندرية، انه سيعقد، في يوم الإثنين الموافق 26 سبتمبر لعام 2016، برنامجاً تدريبياً، حول "مهارات التدريس و نظم التعليم"، والذي يحمل عنوان "استخدام التكنولوجيا في التدريس".

ويناقش البرنامج المنعقد على مدار يومين، موضوعات حول مفهوم ومجالات استخدام التكنولوجيا، والعروض العملية في التدريس، واستخدام الوسائط المتعددة في شرح الموضوعات العلمية، ومزايا استخدام الانترنت في العملية التعليمية، حيث يهدف البرنامج الى اكساب المشاركين مهارات كيفية استخدام التكنولوجيا، من حاسبات ووسائل بصرية وسمعية، لزيادة فعالية العملية التعليمية، وتوصيل المعارف والمهارات للمتعلمين، بشكل أسهل وأكثر جاذبية.

علماً بأن الحضور بأسبقية الحجز، ولمزيد من المعلومات يمكن الاتصال عبر:
البريد الالكترونى عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
او
الاتصال تليفونيا على: 4200254 - 01210309982