برنامج تدريبي بعنوان "المعايير والممارسات الأخلاقية في البحث العلمي" في سبتمبر الجاري

اعلن مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بجامعة الإسكندرية، انه سيعقد يوم الأربعاء الموافق 28 سبتمبر لعام 2016، برنامجاً تدريبياً، حول "مهارات البحث العلمي"، والذي يحمل عنوان "المعايير والممارسات الأخلاقية في البحث العلمي".

ويستهدف المركز من انعقاد البرنامج المنعقد على مدار يومين، الى تنمية معارف واتجاهات المشاركين بشأن أخلاقيات البحث العلمي بما يسهم في الارتقاء بجودة العملية التعليمية في مؤسسات التعليم العالي، حيث يستهدف البرنامج فئة أعضاء هيئة التدريس بمؤسسات التعليم العالي، والمهتمين بجودة التعليم، وكذلك القيادات الأكاديمية بهذه المؤسسات.

علماً بأن الحضور بأسبقية الحجز، ولمزيد من المعلومات يمكن الاتصال عبر:
البريد الالكترونى عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
او
الاتصال تليفونيا على: 4200254 - 01210309982