"مركز تنمية القدرات" يشهد انعقاد برنامج "مهارات الاتصال في انماط التعليم المختلفة"

أعلن مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بجامعة الإسكندرية، انه سينظم، يوم الإثنين الموافق 26 سبتمبر لعام 2016، برنامجاً تدريبياً، بعنوان "مهارات الاتصال في انماط التعليم المختلفة"، حيث يأتي البرنامج المنعقد على مدار يومين، ضمن سلسلة برامج لتنمية المهارات العامة في الاتصال والسلوك والتعامل مع المجموعات، والتي يعمل المركز على إكسابها لفئة أعضاء هيئة التدريس بمؤسسات التعليم العالي، والمهتمين بجودة العملية التعليمية، وكذلك القيادات الأكاديمية بهذه المؤسسات، على مدار 12 ساعة.

ويتناول البرنامج موضوعات تدور حول الاتصال والتواصل والعلاقة بينهما، وعناصر ومهارات الاتصال الفعال، ونماذج الاتصال في أنماط التعليم المختلفة، كما تتنوع طرق وأساليب التدريب التي يتبعها المركز في هذا البرنامج ما بين المحاضرات، والمناقشات التدريبية الموجهة (TLC)، وحالات عملية تمثيل أدوار، ومشروعات وورش عمل.

علماً بأن الحضور بأسبقية الحجز، ولمزيد من المعلومات يمكن الاتصال عبر:
البريد الالكترونى عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
او
الاتصال تليفونيا على: 4200254 - 01210309982